Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Cara de Creeper

A mi me salió así

<canvas  width="600" height="400"></canvas>

<script>
  var pantalla = document.querySelector("canvas");
  var pincel = pantalla.getContext("2d");
//pintando el canva
    pincel.fillStyle = "white"
    pincel.fillRect(0,0,600,400);
//pintando la cara
    pincel.fillStyle = "green"
    pincel.fillRect(0,0,350,300);
//pintando ojos
    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(50,60,90,90);

    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(205,60,90,90);
//pintando nariz
    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(138,150,70,100);
//pintando boca
    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(100,200,40,100);

    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(205,200,40,100);

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Jesus, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Jesus, excelente Creeper face... Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad