Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Capturando el Valor del input.

Hemos estado trabajando en un juego donde el usuario debe adivinar un número secreto generado por la máquina.

Para eso, necesitamos capturar el valor ingresado por el usuario a través de un elemento input en el HTML.

Usaremos la función getElementById() de JavaScript para obtener el valor del input y almacenarlo en una variable.

Luego, compararemos ese valor del usuario con el número secreto generado anteriormente.

Descubrimos que el valor del input se está guardando como un tipo de dato string, mientras que el número secreto es un number.

Para poder compararlos correctamente, usaremos la función parseInt() para convertir el valor del input a un número.

Finalmente, haremos la comparación usando el operador de igualdad estricta === para asegurarnos de que los tipos de datos también sean iguales.

1 respuesta

Hola, Rafael,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!