1
respuesta

cambio de versiones

En el video se nos dice que las versiones deven escribirse igual en dos partes del codigo :

<dependency>
            <groupId>mysql</groupId>
            <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
            <version>8.0.26</version>
        </dependency>
    </dependencies>

como aqui:

<plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                <version>8.0.26</version>
                <configuration>
                    <source>${java.version}</source>
                    <target>${java.version}</target>
                    <optimize>true</optimize>
                </configuration>
            </plugin>

Pero descargue el archivo de la clase y la información es distinta, ya que cambia...

<plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                <version>3.7.0</version>
                <configuration>
                    <source>${java.version}</source>
                    <target>${java.version}</target>
                    <optimize>true</optimize>
                </configuration>
            </plugin>

Y al colocarlo en mi codigo me funciona, pero por que en el video no se mencina ese cambio, ademas este dato 3.7.0 de donde sale, por que lo coloco alli ? Estoy perdido...

1 respuesta

Hola Hector, espero que estés bien!

En este caso, POM recibe la versión de Java de su máquina. ¿Qué versión de Java aparece en la parte de dependencias del proyecto?

Es una forma de seguir con lo que ya tienes en la máquina, pero también vale la pena cambiar a un valor estático, por ejemplo, 1.8 (Java 8).

Saludos y buenos estudios!