Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

cambio de palabras

En mi práctica cambié "veces" por "x" y "es" por "="

document.write(tablaDeMultiplicar + " veces 1 es " + tablaDeMultiplicar* 1 + "");

document.write(tablaDeMultiplicar + " x 1 = " + tablaDeMultiplicar* 1 + "");

de que forma puedo hacer ese tipo de cambios sin tener que hacerlo uno por uno en cada renglón?

4 respuestas
solución!

Puedes hacer uso de bucles para repetir la instrucción más de una vez. Puedes entonces asignar los valores a variables para que no tengas que ir tan dentro del código para efectuar los cambios.

En mi opinión puedes crear una variable si así lo deseas, que te almacene un String que contenga lo que quieres cambiar, algo así:


```var cambio1 = "x 1";
var cambio2 = "=";

//a continuación colocas lo que quieres imprimir n veces:
document.write(tablaDeMultiplicar + cambio1 + cambio 2 + tablaDeMultiplicar* 1 + "");
document.write(tablaDeMultiplicar + cambio1 + cambio 2 + tablaDeMultiplicar* 2 + "");
document.write(tablaDeMultiplicar + cambio1 + cambio 2 + tablaDeMultiplicar* 3 + "");
document.write(tablaDeMultiplicar + cambio1 + cambio 2 + tablaDeMultiplicar* 4 + "");

// otra forma más fácil y con menos código es que agregues todo el contenido a una sola variable:

var cambio = "x 1 ="

document.write(tablaDeMultiplicar + cambio + tablaDeMultiplicar* 1 + "");
document.write(tablaDeMultiplicar + cambio + tablaDeMultiplicar* 2 + "");
document.write(tablaDeMultiplicar + cambio + tablaDeMultiplicar* 3 + "");
document.write(tablaDeMultiplicar + cambio + tablaDeMultiplicar* 4 + "");

Gracias por las respuestas, ha sido de mucha ayuda en mi práctica. :)

Genial, es otra forma de ver y dar solución con las variables... no lo había visto de esa manera. Muchas gracias.