Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Cambiar colores, Me preocupa !

Me preocupa que estoy requiriendo gran cantidad de apoyo e investigacion para poder hacer los ejercicios, eso es normal???, para mi tiene logica hacer el ejercicio sin ver la solucion del profesor, sin embargo hay momentos en que por mas logica que le aplico  no veo la solucion, este ejercicio intente hacerlo con for y no me resulto, luego me puse a ver algunos videos sobre los arrays y mas o menos es que pude avanzar, quisiera saber si es normal estar enfrente a un ejercicio de estos y no saber por donde empezar o si es normal que la solucion dada presente codigos que de entrada no identifico por que deberian ir en donde van por ejemplo: 
function alterarColor() {
indiceColoractual++;**(por que este indice es ++)**???????
if(indiceColoractual>= colores.length){
    indiceColoractual =0
}
        return false;

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Es totalmente normal, es parte de aprender algo nuevo. a mi me pasa y gracias a Dios existe internet que puedes encontrar soluciones a tu problemas para aprender de los errores.

Hola compañero eso también me pregunte yo, ya que pensé que seria mas sencillo hacerlo con un while o un for pero aun no logro comprender este tipo de lógica.

Saludos.

Lo mismo me sucede a mi, pues en mi caso al leer por primera vez el problema me imagine que deberia crear una función la cual deba cambiar el color del círculo ya hecho y que cada que se le diera click derecho cambiara el color de dicho círculo. Me frustre al no poder ver como relacionar un objeto creado con el click derecho y el izquierdo.

Paso por lo mismo. Intento hacerlo bajo mi lógica, pero no funciona así y me estoy frustrando demasiado ;(