Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Cambiando el mensaje alert

En el vídeo la estructura era distinta, es correcto afirmar que puedo cambiar la línea por:

alert(El numero secreto era: ${numeroSecreto}+pero elegiste: ${intento}); ?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Buenas noches Leandro.

Si observas bien el planteamiento que haces,

alert(El numero secreto era: ${numeroSecreto}+pero elegiste: ${intento});

Para que funcione debes hacer los siguiente:

  1. Colocar el mensaje del alert, entre comillas simples invertidas ' msg ', de igual manera, no se requiere los signos + para concatenar las cadenas y las variables. Por lo que deberá funcionar así:

alert(El numero secreto era: ${numeroSecreto}, pero elegiste: ${intento});

Para editar las comillas simples invertidas en un teclado latino, debes oprimir dos veces la tecla [Alt gr] (ubicada a lado derecho de la barra espaceadora, seguido de la tecla corchete cerrando } o, utilizando la combinación de teclas [Alt] + 96