2
respuestas

Cambiando de Color

Buenas! Me salió un poco más rebuscado que la solución del instructor xD

    <script>
        var color = "blue";
        var colores = ["blue", "red", "green"];
        var clic = 0;
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");
        pincel.fillStyle = "grey";
        pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);


        function creaCirculo(event) {
            var x = event.pageX - pantalla.offsetLeft; //resta el margen de la pagina
            var y = event.pageY - pantalla.offsetTop; //resta el margen de la pagina
            pincel.fillStyle = color;
            pincel.beginPath(); //Si no lo colocamos pinta un plano
            pincel.arc(x, y, 10, 0, 2 * 3.14);
            pincel.fill(); //rellena
            //console.log(event);

        }

        function alterarColor() {

            clic = clic + 1;
            color = colores[clic];
            if (clic == 2) {
                clic = -1;
            }


        }

        pantalla.onclick = creaCirculo;

        pantalla.oncontextmenu = alterarColor;

    </script>
2 respuestas

Hola Matias, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que lo importante es practicar, al principio no todo el código que escribas será el más ideal pero irá mejorando la medida del tiempo

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Thiago,gracias!!