Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Cambiando a REM

:root {
    --color-primario: #5F5D9C;
    --color-secundario: #6196A6;
    --color-terciario: #A4CE95;
    --color-hover: #272727;
    --fuente-montserrat: 'Montserrat', sans-serif;
    --fuente-krona: 'Krona One', sans-serif;
}

body {
    font-family: var(--fuente-montserrat);
    font-size: 1rem; 
    margin: 0;
    padding: 0;
    line-height: 1.5;
    background-color: #f0f0f0;
    color: #333;
}

header {
    background-color: var(--color-primario);
    color: white;
    padding: 1.5rem;
    text-align: center;
}

.titulo-principal {
    font-size: 2rem; /* 32px */
    margin: 0;
}

.presentacion {
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
    padding: 5%;
}

.presentacion__contenido {
    width: 50%;
}

.presentacion__contenido__titulo {
    font-size: 1.5rem; /* 24px */
    margin-bottom: 0.5rem;
}

.presentacion__contenido__texto {
    font-size: 1.125rem; /* 18px */
}

.presentacion__imagen {
    max-width: 40%;
    height: auto;
    border-radius: 10px;
}

.pie-de-pagina {
    background-color: #22D4FD;
    color: #000000;
    text-align: center;
    font-family: var(--fuente-montserrat);
    font-size: 1.5rem; /* 24px */
    padding: 1.5rem;
}

    .presentacion__contenido {
        width: 100%;
    }

    .presentacion__imagen {
        max-width: 70%;
        margin-top: 1rem;
    }
}
1 respuesta
solución!

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!