Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

calculo_consumo

<!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8"/>
            <title>calculo_consumo</title>
        </head>
        <body>
            <h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>
            <br>
            Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. 
            Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. 
            <br>
            ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?
            <br>
            <br>
            <br>
             <script>
                var tanque_litros = 40
                var recorre_kilometros = 480 
                var eficiencia = tanque_litros/recorre_kilometros
                document.write("El tanque recorre " + eficiencia + " kilómetros por cada litro");
              </script>
              <br>
              <br>
              <br>
            Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros.
            <br>
            ¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?
            <br>
            <br>
            <script>
                var carro_alcohol = 40
                var recorre_2 = 300
                var recorre_alcohol = carro_alcohol/recorre_2
                document.write("El carro recorre " + recorre_alcohol + " kilómetros por cada litro de alcohol");            

            </script>


        </body>

    </html>
1 respuesta

Hola Juan, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!