1
respuesta

Calculo diferencial de Edades.

Una solucion simple.

<meta charset="utf-8">

<h1>¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano?</h1>


<script>

    //Funcio para salto de lineas.
    function saltarLinea(){

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    };

    //Funcion para imprimir los datos en pantalla.
    function imprimir(data){
        document.write(data);
        saltarLinea()
    }

    //Variables para nuestra operacion.
    let dateBro = 2006;
    let dateMe = 2002;

    //Llamando nuestra funcion.
    imprimir("Nuestra diferencia de edad es: " + (dateBro - dateMe));

</script>
1 respuesta

Hola Bladimir, espero que estés bien!

Me alegro de que puedas hacer las actividades. ¡Me gustó tu código, solución simple y objetiva! ¿Te imaginas cómo sería implementar esta solución recibiendo los valores de edad a través de la entrada del usuario?

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios