1
respuesta

Cálculo diferencia de edades (mi respuesta)

Adjunto captura de mi respuesta:

<meta charset ="UFC-8">
<h3>Cálculo diferencia de edades</h3>
<script>
    function saltarlinea(){
        document.write("<br>");
    }
    function imprimir(frace){
        document.write(frace);
        saltarlinea();
    }
    var anho=2023;

imprimir("Diana tiene: "+ (anho-2000)+" años");

imprimir("Daniel tiene: "+(anho-1993)+" años");

imprimir("La direncia de edad de diana y daniel es de "+(30-23)+" años");

</script>
1 respuesta

Hola Daniel,

Gracias por tu participación en el foro. Sin embargo, no hace falta que publiques la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un canal específico para eso. El foro es más bien para plantear tus dudas y ayudar a otros compañeros.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!