Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Cálculo diferencia de edades, mi código

Un saludo para tod@s me permito compartir mi solución al ejercicio planteado, gracias.

<meta charset="UTF-8">

<h2>Cálculo diferencia de edades</h2>

<script>

  let miAgno = 1982,
      agnoAmigo = 1976,
      diferencia = miAgno-agnoAmigo;

  function saltarLinea()
  {
    document.write("<br><br>");
  }

  function imprimir(cadena = "")
  {
    document.write(cadena);
  }

  imprimir("Mi amigo nació en el año " +agnoAmigo);
  saltarLinea()

  imprimir("Yo nací en el año " +miAgno);
  saltarLinea()

  imprimir("Nuestra diferencia de edad es de " +diferencia+ " años");

</script>
2 respuestas
solución!

Hola Jose

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

muchas gracias José, saludos !!