Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Cálculo diferencia de edades

Me quedo asi mi codigo.!

<meta charset = "UTF-8">

<h1>Bienvenido</h1>

<script>


    function mostrarAlerta(mensaje) {
        alert("***" + mensaje + "***");
    }

     function saltarlinea(){

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
     }

     function imprimir(frase){

        document.write(frase);
        saltarlinea()
     }

     imprimir("Hola Carol");

     var edadCarol = 26;
     var edadOmar = 15;


     imprimir("La edad de Carol es: " + edadCarol + " años")

     imprimir("La edad de Omar es: " + edadOmar + " años")

     var diferencia = edadCarol-edadOmar;

     imprimir("La diferencia de edades entre nosotros es " + diferencia + " años");

     mostrarAlerta("La diferencia de edades entre nosotros es " + diferencia + " años");


</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

excelente, gran aporte