Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

calculo del promedio ya con Math

lo que pasa que en mi programa a mi me promedia 15 y a ti 17

8 respuestas

Hola puedes subir una captura de tu programa

solución!

# aqui esta:

disculpeme pero solo me deja enviarla como imagen se la envie escrita pero no se logra ver

"); document.write (""); document.write("Pedro tiene:"+(anho-1995)+" años" ); anho = 2030 document.write (""); document.write (""); document.write("Carlos tiene:"+(anho-2005)+" años"); document.write (""); document.write (""); document.write (""); document.write (""); anho =2020 document.write("Jimena tiene: " +(anho-2010)+" años" ); document.write (""); document.write (""); document.write("Paola tiene: " +(anho-1995)+" años" ); document.write (""); document.write (""); document.write("Laura tiene: " +(anho-2005)+" años" ); document.write (""); document.write (""); var = edadJimen = 10; var = edadPaola = 25; var = edadLaura = 15; var nombre1 = "Jimena"; var nombre2 = "Paola" ; var nombre3 = "Laura"; promedio = (edadJimen+edadPaola+edadLaura)/3 document.write("El promedio de las edades de " + nombre1 + " , " + nombre2 + " y " + nombre3 + " es: " + Math.round(promedio)); document.write (""); /script

y cuando termino el de hacer el comando, no me aparece nada en la ventana se re que cometi un error mas

esto es lo que me aparece a hora

Creo que es porque colocas el igual después de declarar las variables edadJim, edadPaola.

Me paso algo igual y era porque había colocado ":" en vez de ";", pero según se ve te dice que es en la línea 35, pero no sé nada mal escrito.

Hola, veo que al momento de declarar la variables de las edades usas una sintaxis incorrecta, la estructura de declaración de edades debería ser así:

   var edadJimen = 10;
    var edadPaola = 25;
    var edadLaura = 15;