Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Cálculo de IMC.

<!DOCTYPE html>
  <head>
    <title>imc</title>
    <link rel="icon" type="image/x-icon" href="./assets/favicon.ico" />
    <meta charset="utf-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
  </head>

  <body>
    <script type="text/javascript">

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

  function calcularImc(peso, altura) {

    return (peso / (altura * altura));

  }

  imprimir("El promedio del IMC de Abismael y Fernando es: "+(calcularImc(104,1.95)+calcularImc(90,1.80)) / 2);
  imprimir("El promedio del IMC de Paola y Lina es: "+(calcularImc(60,1.50) + calcularImc(50,1.40)) / 2);


</script>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Abismael,

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios