5
respuestas

Calculo de edades. Recomendaciones bienvenidas

<meta charset="utf-8">

<h1>¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano?</h1>

<script>


function saltarLinea() {

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}


function imprimir() {

    document.write("La diferencia de edad con mi hermano es:");

}


var edad1 = 34;

var edad2 = 35;

var diferencia = edad2 - edad1

saltarLinea();

imprimir();

document.write(diferencia);



</script>
5 respuestas

Dejo una solución alternativa Lo que hice al declarar la función calcularDiferencia fue pasarle por parámetro dos valores, que van a ser los que se van a restar dentro del bloque de esta función. Y cuando llamo a esta función, solo le paso por parámetro las variables de ambas edades para que se imprima el resultado del calculo, osea la diferencia entre ambas edades. :)

<meta charset="UTF-8">
<script>
  var edadHermana = 32
  var miEdad = 28

  function calcularDiferencia(edad1, edad2) {
    document.write("Nuestra diferencia de edad es " + (edad1 - edad2))
  }

  calcularDiferencia(miEdad, edadRomi)
</script>

*Mira la variable edadHermana y mira hacia abajo del codigo, parece que no la usaste.

*edadRomi no esta declarada.

Copié tu codigo y no funciona.

Puede que yo este haciendo algo mal, pero no me da tu codigo.

Si, muy bien! tenés toda la razón le cambié el nombre a la variable a último momento. Ahi te lo paso correctamente

<meta charset="UTF-8">
<script>
  var edadHermana = 32
  var miEdad = 28

  function calcularDiferencia(edad1, edad2) {
    document.write("Nuestra diferencia de edad es " + (edad1 - edad2))
  }

  calcularDiferencia(miEdad, edadHermana)
</script>

Excelente, Funciona!

Gracias por compartir esa otra manera de hacerlo.

Buenísima alternativa Nicole! Yo lo hice similar a Jesús.

<meta charset="UTF-8">

<h1>Cálculo diferencia de edades</h1>

<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br><br>");

    }


    function imprimir(texto) {

        document.write(texto);
        saltarlinea();

    }

    var edadhermana = 33
    var miedad = 29

    imprimir("Nuestra diferencia de edad es: " + (edadhermana-miedad))

</script>

Saludos compañeros, buen domingo!