1
respuesta

Calculo de Edades - Oscar Peña

Saludos!! Debajo estaré dejando el código de mi programa para el calculo de la diferencia de edades entre mi hermano y yo.

<meta charset = "UTF-8">

<h1>Cálculo diferencia de edades</h1>
<br>
<br>
<script>
    function saltarlinea() {
        document.write ("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write (frase);
        saltarlinea()
    }

    var miEdad = 27;
    var edadHermano = 26;

    imprimir("Saludos! Esté código funciona para calcular la");
    imprimir("diferencia de edad entre mi hermano y yo.");
    saltarlinea();
    imprimir("Nuestra diferencia de edad es " + (miEdad-edadHermano) + " año de Edad.");
    saltarlinea();
    imprimir("Quiere dejar dicho que soy " + (miEdad-edadHermano) + " año mayor que mi hermano. ");


</script>
1 respuesta

Hola Oscar

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios