Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Calculo de diferencia de edad

Buenas tardes! Yo realicé el código de la siguiente manera, espero sea correcto. Saludos!

<meta charset="UTF-8">
<script>
   var cande = 22;
   var luana = 12;
   var diferencia = cande - luana;

function saltarLinea(){
    document.write("<br>");
}

function imprimir(frase){
    document.write(frase)
    saltarLinea();
}

imprimir("La diferencia de edad con mi hermana es de " + diferencia + " años.");

</script>
1 respuesta

Hola Candela. Veo tú código bastante bien. Sólo puedo hacerte una pequeña sugerencia que es la siguiente: Trata de nombrar las variables con CamelCase, por ejemplo: para la variable de cande puedes llamarla "edadCande" y para luana "edadLuana". Y si te atreves te puedo decir que la mejor manera es acostumbrarse a escribirlas en inglés. ageCande y ageLuana. Esto te lo sugiero ya que las variables por sí solas deben indicarnos que valor va a tener internamente o para qué la vamos a usar. Igualmente con las funciones tal y como tienes la de saltarLinea. Espero sea de ayuda esta recomendación. Saludos