2
respuestas

Cálculo de consumo, Alcohol o Gasolina?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <title>Cálculo de Consumo</title>
</head>

<body>
    <script>
        document.write("<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>");
        var fuelTankCapacity = 40; // fuel tank capacity in liters
        var maxTravelWGasoline = 480; //Maximum distance travelled with a full tank of gasoline
        var maxTravelWAlcohol = 300; //Maximum distance travelled with a full tank of alcohol
        var fuelEfficiencyGas = maxTravelWGasoline / fuelTankCapacity; //efficiency of gasoline
        var fuelEfficiencyAlc = maxTravelWAlcohol / fuelTankCapacity; //efficiency of alcohol
        document.write(
            "La eficiencia de 40 litros de gasolina es: " +
            Math.round(fuelEfficiencyGas) +
            " km/lt"
        );
        document.write("<br>");
        document.write(
            "La eficiencia de 40 litros de alcohol es: " +
            Math.round(fuelEfficiencyAlc) +
            " km/lt"
        );
    </script>
</body>

</html>
2 respuestas

Hola Gustavo, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu codigo con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!