Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

calculo consumo de alchol

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var cantidadlitros = 40;

    var distanciakilometroscongasolina = 480;
    var consumocombustiblecongasolina = distanciakilometroscongasolina/cantidadlitros;

    document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido?" + "<br>");
    document.write("El consumo de gasolina por kilómetro recorrido es" +   consumocombustiblecongasolina + "Km/L");

    var distanciakilometrosconalcohol = 300;
    var consumocombustibleconalcohol = distanciakilometrosconalcohol/cantidadlitros;

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("¿Cuál es el consumo de alcohol por kilómetro recorrido?" + "<br>");
    document.write("el consumo de alcohol por kilometro reorrido es" + consumocombustibleconalcohol + "Km/L");

</script>
1 respuesta
solución!
<meta charset="UFT-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 40;

var distanciaRecoGasolina = 480;
var consumoGasolina = distanciaRecoGasolina/tanque;

var distanciaRecoAlcohol = 300;
var consumoAlcohol = distanciaRecoAlcohol/tanque;

document.write("El consumo de Gasolina por kilometro recorrido es de: " + consumoGasolina + " km/l.");
document.write("<br>")
document.write("El consumo de Alcohol por kilometro recorrido es de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>