Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Calculo Consumo

yo lo hice así, veremos si esta bienIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Hola Lautaro, cómo estás?

Excelente gracias por compartir tu código. Te sugiero que intentes colocar el código mismo y no una imagen, para de esa manera nosotros podamos probar el código y sugerirte alguna mejora en caso de necesitar.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias jose por la aclaración, lo tendré en cuenta

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!