Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Calcular puntos de un equipo de futbol

Calcular puntos de un equipo de futbol

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA -  CALCULAR PUNTOS DE UN EQUIPO DE FUTBOL</h1>

<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase){

        document.write(frase)
        saltarlinea();
    }

    var victorias = parseInt(prompt("Informe la cantidad de victorias"));
    var empates = parseInt(prompt("Informe la cantidad de empates"));

    var puntosTotal = (victorias * 3) + empates;

     imprimir("El total de puntos del equipo es: " + puntosTotal);


</script>
2 respuestas

Excelente tema cada vez adentrandonos mas y comprendiendo aun mas los conceptos!

Hola Adrian, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios