1
respuesta

Calculando IMC program.

Para hacerlo un poco mas dinamico.

<meta charset="utf-8">

<h1>Calculando el indice de masa corporal</h1>

<script>

    function saltarLineas(){

        document.write("<br>");
    };

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLineas();
    };

    function calcularImc(peso, altura, nombre){

        var peso = prompt("Ingrese su peso: ");
        var altura = prompt("Ingrese su altura: ");
        var nombre = prompt("Ingrese su nombre: ");

        var imc = peso / (altura * altura);
        imprimir("El IMC calculado de " + nombre + " es igual a " + imc);
    };

    calcularImc();

</script>
1 respuesta

Hola Bladimir, espero que estés bien!

Me alegro de que puedas hacer las actividades. Me gustó tu código, ¿te imaginas cómo sería implementar la asignación de clasificación según el resultado del IMC?

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios