3
respuestas

Calculando Imc

PROGRAMA CALCULAR IMC

    // no logro que me deje los espacios en la pagina:

    El imc calculado de Oswaldoes26.953124999999996


    El imc calculado de Samueles16.326530612244902
3 respuestas

Oswaldo regálanos el código para verificar donde pueda estar el error

Te comparto mi codigo para que verifiques el tuyo. De todas maneras en el Discord del proyecto seguro te podran ayudar al igual que aqui. Pero lo de los espacios suele suceder por que no se deja el espacio entre las comillas y el texto, osea que si escribis tu codigo asi "algo" , ahi no te dejara el espacio, en cambio si haces, " algo ", al ejecutar en el navegador se genera el espacio.

<meta charset="utf-8">

<big> Aqui aplicaremos el uso de las funciones reducidas, es decir una funcion dentro de otra.</big>

 <script >
     function saltarLinea(){
         document.write("<br>");
         document.write("<br>");
     }

     function imprimir(frase){
         document.write(frase);
         saltarLinea();
     }

     function separar(){
         document.write ("<hr>")
     }

     function calcularImc(peso,altura,nombre){
         imc = peso / (altura*altura);
         imprimir("El imc calculado de" + nombre + " es de " + imc);
     }

     separar()
     saltarLinea ()     
     calcularImc(97, 1.85," Eduardo. ")
     separar()
     saltarLinea ()     
     calcularImc(47, 1.45," Emilia. ")


Aca te dejo una imagen del resultado del codigo anterior para que veas como queda ejecutado.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad