6
respuestas

Cabeza de Creeper

Buenos días a tod@s, realizado el proyecto, así me quedó. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadAquí, mi código...

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

<meta charset="utf-8">
<h1>CREEPER</h1>

<canvas width = "600" height = "400" ></canvas>

<script>

    function SaltarLineax4 () {

        document.write("<br><br><br><br>");
    }

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    // Tablero...

    pincel.fillStyle = "brown";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

    // cabeza de creeper...

    pincel.fillStyle = "darkgreen";
    pincel.fillRect(125,50,350,300);

    // ojos de creeper...

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(175,105,90,90);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(335,105,90,90);

    // nariz de creeper...

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(265,195,70,100);

    // boca de creeper...

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(225,240,40,110);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(335,240,40,110);

    SaltarLineax4();
    document.write("Creado por: <h5>EstiwarZM</h5>");
    document.write("Asesoría de: <h5>Christian Velasco 'ONE = Oracle - Alura'</h5>");

</script>
6 respuestas

Hola Estiwar

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenas tardes Jose Gonzalez, gracias por tomarte el tiempo y revisar mi trabajo.

Saludos fraternales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

Hola, probé tu código y funciona perfectamente. Gracias por compartirlo. Salidos cordiales

Hola comparto mi codigo


<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");


    pincel.fillStyle = "darkgreen";   
    pincel.fillRect(125,50,350,300); 


    pincel.fillStyle = "black";   

    pincel.fillRect(175,120,90,90);    // ojo izquierdo
    pincel.fillRect(335,120,90,90);    // ojo derecho

    pincel.fillRect(225,250,40,100);   // parte de boca
    pincel.fillRect(265,210,70,100);   // nariz
    pincel.fillRect(335,250,40,100);   // parte de boca


</script> 

Buenas tardes Señor y compañero gatti pablo alejandro, Perfecto!!!

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

Buenas tardes Señora Mabel Barera, mil gracias por tomarte el tiempo de observar mi trabajo.

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.