Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Button e Input en JavaScript

Hola a todos!

Viendo esta actividad es importante verificar bien el nombre de las variables y la manera en como se encuentra el query no olvide que en el query siempre tiene que verse así :

document.querySelector("input"); ---> la S siempre irá en mayúscula.

y los nombres de las variables también por lo que solo para comentar el ejercicio les dejo el código bueno y les presento un código que no esta bien.

El ejercicio correcto

**<meta charset="UTF-8">

<input />
<button>Haz click aquí</button>

<script>
    var entrada = document.querySelector("input");
    var boton = document.querySelector("button");
</script>**

Ejercicio incorrecto

<meta charset="UTF-8">

<input />
<button>Haz click aquí</button>

<script>
    var input = document.querySelector("entrada");
    var button = document.querySelector("boton");
</script>

Que no engañe la estructura ni las variables, mejor tratemos de pensarlo un poco más.

Gracias y saludos!

1 respuesta

Hola Ana , espero que estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios