Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Buona Vita Nutricion

Hola, me podrían saber decir donde está el error o porque me marca el mismo? Vengo haciendo todo como dice el instructor, pero me marca error en la línea 7 var nombre = form.nombre.value; en la parte de herramientas del desarrollador me sale ahí el error. principal.js:7 Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'value') at HTMLButtonElement. (principal.js:7:30)

`var botonAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente"); botonAdicionar.addEventListener("click", function(event){ event.preventDefault();

var form = document.querySelector("#form-adicionar");

var nombre = form.nombre.value;
var peso = form.peso.value;
var altura = form.altura.value;
var gordura = form.gordura.value;

console.log(nombre);
console.log(peso);
console.log(altura);
console.log(gordura);

}); var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

for(var i = 0; i < pacientes.length; i++){ var paciente = pacientes[i];

var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
var peso = tdPeso.textContent;

var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
var altura = tdAltura.textContent;

var tdImc = paciente.querySelector(".info-imc");

pesoEsValido = true;
alturaEsValida = true;

if((peso < 0) || (peso > 1000)){
    console.log("Peso incorrecto");
    tdImc.textContent = "Peso incorrecto";
    pesoEsValido = false;
    paciente.classList.add("paciente-incorrecto");
}
if((altura < 0) || (altura > 3.00)){
    console.log("Altura incorrecta");
    tdImc.textContent = "Altura incorrecta";
    alturaEsValida = false;
    paciente.classList.add("paciente-incorrecto");
}
if(pesoEsValido && alturaEsValida){
    var imc = peso / (altura * altura);
    tdImc.textContent = imc.toFixed(2);
}

}`

2 respuestas
solución!

Hola Cristian, espero que estés bien.

El error "Cannot read properties of undefined" ocurre al intentar acceder a una propiedad en un valor indefinido. Es posible que haya habido un error al capturar el valor de HTML para su manipulación en JS. Me quedaría un poco más claro, si pudiera ver su programa completo.

Podrías compartir conmigo su código HTML también?

Te aguardo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias Evelyn!, ya pude solucionarlo. Saludos, que estes bien!