1
respuesta

[Bug] problema con las cards

Hola estoy finalizando los estilos con flexbox de los cursos de la pagina de minialura y cuadno hago resposive la pagina tengo cards que se juntan no se por que esta pasando esto? flexbox.cssIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

.headerPrincipal .container{
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
}
.headerPrincipal-nav{
    display: flex;
}
.rodapePrincipal-patrocinadores .container{
    display: flex;
}
.rodapePrincipal-patrocinadores-list{
    width: 75%;
    display: flex;
    justify-content: space-around;
    align-items: center;

}
.rodapePrincipal-contatoForm-fieldset{
    display: flex;
}
.rodapePrincipal-navMap-list{
    height: 16rem;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    flex-wrap: wrap;
}
.contenidoPrincipal-cursos{
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
}
.contenidoPrincipal-cursos-link{
    display: flex;
    width: 23%;

}

html:

<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Mini Alura | Cursos online</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/flexbox.css">
</head>
<body>

    <header class="headerPrincipal">
        <div class="container">
            <h1 class="headerPrincipal-titulo">
                <a href="#">Mini Alura</a>
            </h1>

            <nav class="headerPrincipal-nav">
                <a class="headerPrincipal-nav-link" href="#">Home</a>
                <a class="headerPrincipal-nav-link" href="#">Cursos</a>
                <a class="headerPrincipal-nav-link" href="#">Sobre Alura</a>
                <a class="headerPrincipal-nav-link" href="#">Contactos</a>
                <a class="headerPrincipal-nav-link headerPrincipal-nav-link-app" href="#">Nuestra APP</a>
            </nav>
        </div>

    </header>

    <main class="contenidoPrincipal">
        <div class="container">
            <h2 class="subtitulo">Nuestros cursos</h2>

            <nav>
                <ul class="contenidoPrincipal-cursos">
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Java</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">PHP</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Ruby on Rails</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">.NET</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Pascal</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Flexbox</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Desarrollo Web</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Java Web</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Javascript</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">AngularJS</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">TDD com C</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Redes de computadores</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">MySQL</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">MariaDB</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Postegres</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Lógica de programación</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Lógica de programación</a></li>
                    <li class="contenidoPrincipal-cursos-link"><a href="#">Lógica de programación</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>

        <section class="videoSobre">
            <div class="container">
                <iframe class="videoSobre-video" width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bIlOsJzBVaY?list=PLh2Y_pKOa4UcF1BYPJR3EIMRi3nWAUxIp" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

                <div class="videoSobre-sobre">
                    <h2 class="videoSobre-sobre-title">Ventajas de Mini Alura</h2>
                    <ul class="videoSobre-sobre-list">
                        <li class="videoSobre-sobre-item">Estudia donde quiera</li>
                        <li class="videoSobre-sobre-item">Nuevos cursos todos los meses</li>
                        <li class="videoSobre-sobre-item">Cursos compatibles con el mercado</li>
                    </ul>
                    <button class="videoSobre-button">Inscribase ya</button>
                </div>
            </div>
        </section>

    </main>


</body>
</html>
1 respuesta

Hola Oscar!

Puedes tratar de usar pra propriedad del flexbox llamada gap, lo pones dentro del elemento padre y para cada etiqueta dentro de este container dentrá obligatoriamente un espacio de 'x unidades' (la que defines) entre otra entiqueta

Te dejo un enlance sobre flexbox que puede ayudarte

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios