1
respuesta

[Bug] OutBondsException Error

Buenas noches, cuando intento ejecutar el test de tresMayoresOfertas me sale este error pienso que es porque esta fuera del limite del tamaño pero yo pensaba que era para arrays. PruebaJunitTest

Implementacion Evaluador 1Aqui en el metodo sublist de ofertas mayores el segundo valor acabe de darme cuenta pero aun asi me lanza el error creo que ese metodo es para que haga un conteo desde la posicion 0 del indixe hasta la 3 Implementacion Evaluador 2

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Cristian =)

Excelente observación, elseguimiento de pila muestra que el error IndexOutOfBoundsException ocurre cuando intenta seleccionar un valor de una matriz que va más allá de su tamaño. Son las excepciones no verificadas que ocurren en errores de tiempo de ejecución.

La excepción de índice fuera del límite todavía se clasifica en dos tipos:

  1. ArrayIndexOutOfBoundException cuando intenta acceder a un elemento más allá de la capacidad de índice del array. Para evitar esta condición, debe escribir un manipulador de excepción que procese la excepción (bloque Try) y mantenga el programa en ejecución.
  2. StringIndexOutOfBoundException exception es una subclase de IndexOutOfBoundException y se lanza cuando un objeto String detecta un índice fuera del intervalo (cuando el índice es menor que cero o mayor o igual a la longitud de la cadena).

Javadoc Class IndexOutOfBoundsException

En general, debe verificar si hay algún parámetro no válido pasado a algún método... Me gustaría examinar su código completo, si es posible, por favor comparta a través de Discord y si ya ha resuelto este problema, deje aquí su solución ;)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios