Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Bug] Números aleatorios

hay un error de declaracion con la respuesta correcta y es que en la parte de la seleccion multiple la respuesta tiene mal la declaracion let, asi esta: "Para generar un número entre 1 y 3, podemos usar el código: et numeroAleatorio1a3 = parseInt(Math.random() * 3) + 1;"

1 respuesta

Hola Jaime,

Gracias por compartir tu duda con nosotros. Podrías indicar en cual actividad está el error por favor?

Muchas gracias por traer esta duda con nosotros.

Estamos aquí para ayudar.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!