1
respuesta

[Bug] No puede encontrar el modulo

Hola, voy siguiendo las clase se Js Herencia e Interfaces copie todo el código me salta este error, no encuentro la manera de solucionarlo porque en el package.json agregue el modulo al principió del curso que es lo que conseguí en internet que valorara

Este es el mensaje de Consola "trigger Uncaught Exception

Captura de pantalla del códgo Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Maria, espero que estés bien.

Esta captura de pantalla no ayuda mucho para ayudarte a solucionar el problema. Pedimos que cuando tengas dudas compartas tu código aqui como texto por favor. Puedes lograr compartir haciendo clic en este botón y colocando tu código entre los acentos:

https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/409216/a3962870-1dd0-4f80-a135-54b482f9094a.png

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios