1
respuesta

[Bug] No me funciono el redireccionamiento

La redirección hacia la página de envio-concluido no me funciona, verifique si había algun error en la consola, o si la ruta estaba mal, incluso coloque un console.log antes de para ver si si llegaba la ejecución hasta ahí, y si aparecia pero por un breve momento y desaparecía, incluso me fije en el navegador si tenía bloqueado la redirección y en efecto lo tenía bloqueado, pero a pesar de eso y volver a apagar y prender el servidor y hacer otro intento, seguía sin hacer la redirección.

Les agradecería mucho cualquier ayuda, muchas gracias de antemano.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad NOTA: Si agrega el contenido del vídeo, pero la redirección no la hace. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Michael, ¿cómo estás?

En window.location.href debes poner la dirección de enlace, no un camino de archivo, por ejemplo /envio-concluido.html . No sé bien como funciona tu proyecto, pero es algo así que window.location.href espera recibir, un enlace.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!