Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Bug] No me acepta la Contraseña

Segui los mismos pasos que los de la clase y tengo un bug que me dice error de login. Segui los mismos pasos  mi codigo esta igual, sin embargo no encuentro donde esta el bug Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

es debido a que la clave en el método login de gerente no coincide con la clave que le indicas. asegurate de que en la clase exista esa clave y que coincida.

//Esto iria en la clase gerente
public class Gerente extends Funcionario implements Autenticable {
    private String password = "AluraCursosOnLine";
    public boolean login(String clave){
        if(clave != this.password){
            return false;
        }
        return true;
    }
//esto seria en la clase SistemaInterno
    public class SistemaInterno {
    private String clave = "AluraCursosOnLine";
     public boolean Validacion(Autenticable gerente) {
         boolean puedeIniciarSesion = gerente.login(clave);
         if(!puedeIniciarSesion) {
             System.out.println("no ha ingresado");
             return false;
         }
         System.out.println("ingresado");
         return true;
    }
}

tu problema solo conciste en que cuando se llama el metodo, la clave no coincide, asi que pon la misma clave en la clase del gerente y asi como todos los que sean implements de autenticable