4
respuestas

[Bug] No deja de clonar el background

.diferenciales__item {
    max-width: 350px;
    box-sizing: border-box;
    padding: 2rem 0 2rem 5rem;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: top 1.25rem left 2.5rem;
}

Estoy siguiendo la misma guía del video y no me funciona el no-repeat y el position del background. Puse las mismas líneas en cada etiqueta item y de esa forma si funciona, pero entonces estaría repitiendo 3 veces ambas líneas. ¿Cuál podría ser el problema?

4 respuestas

tendrias que fijarte en tu Index que estés llamando tu clase .diferenciales__item Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad de manera correcta

Tengo la misma duda , en el index esta todo tal cual las clases diferenciales pero no funciona, poniendolo uno por uno en cada item si funciona !

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Cordial saludo.

Esto se debe al orden en el que el navegador lee las clases del archivo diferenciales.css.

Corten las clases

.diferenciales__item-reloj{
    background: url('/img/icono-reloj.png');
}

.diferenciales__item-dinero{
    background: url('/img/icono-dinero.png');
}

.diferenciales__item-quimica{
    background: url('/img/icono-quimica.png');
}

Ahora deben pegarlas antes de la clase .diferenciales__item

Debe quedar asi:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

si así fuese el caso Christian, no debería a todos pasarnos igual? pregunto para aprender, dado que yo los tengo ubicados igual que los chicos