Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Bug] Loteria error

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Este es mi codigo de loteria

El profesor en donde dice opinion del instructor puso esta linea

var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"))

creo que no es correcto ya que el numero que debe ingresar es entre 0-n no entre 0 y 10 y mas adelante cuando dice como colocar el codigo para que diga si el numero es mayor o menor vuelve a poner esta linea

* var numeroPensado = Math.round(Math.random()10);**

y habiamos dicho que era * var numeroPensado = Math.round(Math.random()n);**

Me dicen si estoy en lo correcto y se debe arregar o si me equivoque gracias

1 respuesta

Hola Camilo, espero que estés bien.

La próxima vez que quieras compartir tu código, en lugar de usar una captura de pantalla, puedes hacerlo clicando en este botón y colocando tu código entre los acentos:

https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/409216/a3962870-1dd0-4f80-a135-54b482f9094a.png

Bueno yo no sé si entendí bien tu duda, pero estás preguntando se debería haber un número fijo de posibilidad de números, o un número que el usuario pueda elegir? por ejemplo entre 0 - n donde n es el número máximo posible. Si es esto, tú puedes elegir la manera que más le guste, no creo que haya nada errado entre los dos.

Pero si no era esto tu duda, por favor le pido que haga nuevamente la pregunte e intente explicar mejor su duda, te agradezco.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios