Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Bug] Imágenes de iconos

Buenos días. Estoy intentando usar el link src pero no me aparecen las imágenes en la página web. ¿Me podrían indicar en que me estoy equivocando? De antemano muchas gracias por su respuesta.

 <div class="presentacion__enlaces">
                <h2 class="presentacion__enlaces_subtitulo">Accede mis redes</h2>
                <a class="presentacion__enlaces_link" href="https://www.instagram.com/">
                    <img src="/Assets-aula2-curso3-html-e-css-main/instagram.png">
                    Instagram</a>
                <a class="presentacion__enlaces_link" href="https://github.com/">
                    <img src="Assets-aula2-curso3-html-e-css-main/github.png">
                    GitHub</a>
    </div>

Captura de pantalla de la pagina de portafolio

3 respuestas
solución!

lHola, lo que veo es que añadiste toda la carpeta al proyecto, debes copiar la carpeta que esta dentro de ella que se llama assets, debes colocar el , y la barra invertida ara que te tome la ruta de la imagen, asi:

 <a class="presentacion__enlace__link" href="https://www.GitHub.com/"> img src="./assets/github.png" alt="Logo HitHub">GitHub</a>

Hola Wilson, gracias por la recomendación. Todo quedó ok!!

Ok Hector, con mucho gusto, estamos para aopyarnos en lo que se pueda. Buenos estudios !