1
respuesta

[Bug] Error transformando listas en tupla

Estoy siguiendo el código para transformar listas en tuplas y me dá un error:

nombres_carros = tuple(['Jetta Variant', 'Passat', 'Crossfox', 'DS5'])

nombres_carros

TypeError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 nombres_carros = tuple(['Jetta Variant', 'Passat', 'Crossfox', 'DS5']) 2 nombres_carros

TypeError: 'str' object is not callable

1 respuesta

Hola! Todo bien?

Si tienes una lista normal de Python y deseas convertirla en una tupla, puedes usar directamente la función tuple() como se muestra en el ejemplo del video. Si hiciste el paso a paso que el profesor explica, deberia aparecer el siguiente resultado:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si deseas, puedes enviar un print para entender mejor tu duda :)

Abrazos!