Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Bug] Error pedidos is not mapped

Tengo un erro al hacer la consulta de tipo SUM() ya que me aparece que la tabla pedidos no esta mapeada pero si lo esta debido a que crea la base de datos y inserta su valor, ya comprobe el nombre de la tabla y es el mismo pero no entiendo porque me da esta error.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Ya lo solucione, me habia confundido que en la consulta se coloca el nombre de la clase y no de la tabla, es un poco raro pero supongo que son cosas de java.