Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Bug] Error en mi código

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Me ayudan a encontrar el error por favor:(

3 respuestas

Hola, espero tengas buen día Lo más probable es que tengas mal las llaves de cerrar, estas -> } Se ven muy sospechosas en la linea 34-37 Intenta quitar una

Además te recomiendo que por cada instrucción que contenga llaves, el codigo esté anidado, es decir

funcion prueba(){
    codigo...
    codigo...
    codigo...
}`

Al igual que las llaves estén al mismo ninvel de la declaración

funcion prueba(){
    codigo...
    for(){
        mas codigo...
        mas codigo...
    }
    codigo...
    while(){
        mucho codigo...
        if(){
            mas codigoaaaahh...
        }
    }
}

Esto te ayudará a encontrar mejor las llaves

Saludos

solución!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, mira para mayor fácilidad utiliza en los dos casos el ciclo For, ya que nos permite no caer tan fácilmente en un ciclo infinito. Ahora, tienes que declarar la variable booleana (encontrado) en el primer ciclo esto con el fin de que en cada iteración (ciclo finalizado) permita restablecerce esa variable. Trata de confundirte más creando una nueva función. Otro tip es que trata de identar tu código para que sea más sencillo comprenderlo.

Muy bueno tu código muy sencillo y fácil de entender muchas gracias por el consejo de identar.