Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

[Bug] error en la compilacion

buenas tardes, tengo este error ,que cuando pongo la linea,

  props.actualizarEquipo(e.target.value)

la compilacion falla, al agregar una opcion en la etiqueta options

8 respuestas

Buenas Miguel, recuerda llamar en la function el evento e, de esta manera. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

tengo de la misma manera

 const manejarCambio = (e) => {
        console.log("cambio",e.target.value)
        props.actualizarEquipo(e.target.value)
    }

eso es lo extraño

Y cuál es el error que te muestra?

a mi me pasa igual

este es el error en la compilacion Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ya lo pude solucionar. En mi caso había puesto la función manejar cambio fuera de ListaOpciones.

Así es correcto:

import "./ListaOpciones.css"

const ListaOpciones = (props) => {

const manejarCambio = (e) => {
    console.log("cambio", e.target.value)
    props.actualizarEquipo(e.target.value)
}

return <div className="lista-opciones">
    <label>Equipos</label>
    <select value={props.valor} onChange={manejarCambio}>
        <option value="" disabled defaultValue="" hidden>Seleccionar equipo</option>
        {props.equipos.map((equipo, index) => <option key={index} value={equipo}>{equipo}</option>)}
    </select>
</div>

}

export default ListaOpciones

solución!

tenia un error en el formulario, tenia esto mal: en vez de actualizar equipo tenia actualizar valor

 <ListaOpciones
            valor={equipo}
            actualizarEquipo={actualizarEquipo}
            />

Yo aún sigo con el mismo error, ya revise bien el código y todo se ve bien