1
respuesta

[Bug] Error en el table.appendChild(nuevaLinea)

tengo el codigo exaxtamente igual que el instructor, pero por alguna razon me sale un error en la linea appendChild(nuevaLinea);

el error dice lo siguiente:

client-service.js:32 Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'appendChild') at client-service.js:32:15 at Array.forEach () at http.onload (client-service.js:30:10)

alguien sabe a que se debe? ya verifique que el script este al final de html y aun sigue saliendo

1 respuesta

Hola, como estas Santiago, a mi me paso lo mismo, y mi error estaba en la línea de "const table", en lugar de ("[data-table]") había escrito ("[date-table]") , de última si no es este mismo error fijate si no esta relacionado a algun dato del html