3
respuestas

[Bug] Error de compilacion

Por favor su ayuda con este error la verdad no he podido solucionarlo... veo que hay mas personas con errores de esta clase! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola, entendiendo mas o menos lo poco que se muestra. En la linea 216 y en las demas estas utilizando mal el try catch para capturar la excepcion revisa. La forma correcta. Y trata de mostrar todo el codigo para ver mejor por eso es necesario utilizar git. Un abrazo,

En esa clase yo veo bien el try catch. adjunta captura del metodo listar() en la clase productoController.java para seguir buscando el error ese error me dio a mi y lo solucione arreglando la sentencia de mi query

ttienes dos try elimina el segundo try.