Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Bug] Error API "OVER-RATE-API"

Buenas, escribí el codigo igual que el del video pero me sale el error 429(Too many request) y me marca la linea donde se crea la funcion listaImagenes y la linea donde se llama a la funcion, ya cambie el parametro count de la url a 15 pero sigue saliendo el error.

1 respuesta
solución!

¡Hola Angel!

Entiendo que estás experimentando un error 429 (demasiadas solicitudes) al consumir una API en JavaScript. Parece que estás trabajando con el método fetch() y manejando promesas con then-catch. Es genial que estés explorando estas funcionalidades, ya que son fundamentales para trabajar con APIs.

Dado que estás recibiendo el error 429, que indica que estás realizando demasiadas solicitudes a la API, es posible que necesites implementar un control de velocidad en tu código. Esto significa que debes limitar la frecuencia con la que haces solicitudes a la API para evitar exceder el límite de solicitudes permitidas.

Una forma de hacer esto es utilizando un temporizador o un contador para espaciar las solicitudes a la API. Por ejemplo, podrías implementar un temporizador para esperar un cierto período de tiempo entre cada solicitud, o podrías llevar un registro de cuántas solicitudes has realizado y pausar temporalmente tu código si te acercas al límite.

Aquí tienes un ejemplo sencillo de cómo podrías implementar un temporizador para espaciar las solicitudes:

function listaImagenes() {
  // ... tu código para hacer la solicitud a la API

  fetch('tu_url')
    .then(response => {
      // ... tu código para manejar la respuesta
    })
    .catch(error => {
      console.error('Error al obtener los datos:', error);
    });
}

function hacerSolicitudControlada() {
  // Llama a listaImagenes después de un cierto período de tiempo
  setTimeout(listaImagenes, 1000); // Espera 1 segundo (1000 milisegundos) antes de hacer la siguiente solicitud
}

// Llama a hacerSolicitudControlada para iniciar el proceso de solicitud controlada
hacerSolicitudControlada();

Recuerda ajustar el tiempo de espera según las restricciones de la API que estás utilizando. Además, es importante revisar la documentación de la API para comprender completamente sus límites y pautas de uso.

Asegúrate de no estar llamando a la API dentro de un bucle, pues será hecho demasiadas requisiciones en un corto periodo de tiempo.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!