Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Bug] ControlBonificacion() PROBLEMA

Buenos días, tengo un problema con mi ControlBonificacion(), y por ende, no me compila el código. No encuentro dónde está el problema y ya revisé varias veces el código del video y el mío :'c.

Línea 11 de TestControlBonificacion: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

ControlBonificacion: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Fue un error subirlo dos veces, no sé cómo eliminar este.

Por otro lado, ya pude resolver mi problema, no había visto que en mi clase ControlBonificación tenía escrito:

public abstract class ControlBonificacion {

No sé en qué momento se puso el "abstract". Pero ya está todo solucionado.

Hola Marina, espero que estés bien.

No hay problema =) Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.
_