Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Bug] Colab se traba con sum()

No se si esto sea un bug... me cuentan si no, Colab se traba con sum(), se debe reiniciar el entorno, lo cual es bastante demorado, mas si el archivo base no se cargo desde el drive originalmente. Al parecer siempre se debe usar sum(numeric_only = True) porque o si no... añañai

1 respuesta
solución!

Hola :))

Lo que decís con sum() podría estar relacionado con el manejo de tipos de datos no numéricos en tu DataFrame, lo cual suele causar problemas cuando se intenta realizar operaciones matemáticas. La opción numeric_only=True es una solución adecuada para asegurarte de que solo se procesen columnas numéricas.

Sin embargo, si Colab sigue congelándose, te recomendaría limpiar el entorno de ejecución y verificar que los datos hayan sido cargados correctamente desde el Google Drive antes de realizar cualquier operación.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.