Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Bug] Bug, SQL Exception

MeIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad tira error que no se maneja la excepción pero claramente está escrito el try catch, no se que tendría que hacer.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Kevin, ¡espero que estés bien!

Note que en ambos ejemplos tenemos la línea final dentro de un TRY pero sin un CATCH, cada TRY en Java idealmente debe poseer un CATCH asociado. Vemos que el catch existente se refiere al segundo try (esto en cada ejemplo).

Mi sugerencia: añadir un catch para el primer try de cada ejemplo o seguir la sugerencia del IDE y añadir throws SQLException directamente al método

¡Saludos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!