Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Bug] Ayuda, para revisión de código

Estaba viendo el video en donde explicaba la realización del proyecto, pero en mi caso no se pueden ingresar datos desde el usuario y simplemente se imprime el H1, porfa revisen mi código e indiquenme si es que hay algun error para poder hacerlo.

<meta charset="UTF-8">
<h1>Años en los que se jugó el mundial</h1>
<!--Programa que permite calcular los puntos que tiene un equipo de futbol-->
<script>
    function saltarLinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var añoMundial = 1930;
    var año_final= parseInt(prompt("Ingrese el año hasta el cual desea saber la fecha del mundial:"));


    while ( añoMundial<=año_final){
        imprimir ("Hubo mundial en el año "+añoMundial);
        añoMundial =+4;
        contador = 0;
        /*contador=+1;
        alert("Se han realizado "+contador+" mundiales hasta el año "+año_final);*/
    }
2 respuestas
solución!

Tu problema está en el ciclo while, cuando aumentas la variable añoMundial te falta escribirla también después del signo igual.

Errores en el ciclo while

También en este caso la variable contador podrías omitirla porque no la estas ocupando, su función la está realizando la variable añoMundial. Otra cosa que noté es que falta cerrar tu etiqueta script, no sé si se te paso copiarla cuando pusiste acá tu código o si te falta ponerla en tu código pero tu programa debería terminar con:</script>

Buena tarde, El error que tiene es añoMundial=+1; y es añoMundial+=1; y trate de no utilizar en nombre de variables las "eñe" (ñ). gracias,