Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Bug] ¡AYUDA!

Hice el mismo proceso para la carpeta "banner" pero la imagen de la carpeta "diferenciales" no me aparece. No sé si la ruta esta mal o el código. Ayuda por favor. PD: pase al siguiente curso pero sin esto no puedo hacer lo demás, ya que tengo el mismo problema con la otra parte del proyecto.

CSS

.titulo-principal{
   padding-left : 30px;
}

 #banner{
      width:100%;
 }

 .principal{
      background: #CCCCCC;
      padding:20px;

 }

 .titulo-centralizado{
    text-align: center;
  }

p{
    text-align: center;
 }

 em strong{
color: red;
 }

 #mision{
font-size: 20px;
 }

 #diferenciales{
   background: #FFFFFF;
   padding: 30px;
 }



.items {
    font-style: italic;
}

ul{
   display: inline-block;
   vertical-align: top;
   width: 20%;
   margin-right: 15%;
}

.imagenDiferenciales{
 width: 50%;
}


HTML `

    <meta charset="UTF-8">
    <title> Barbería Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href=" style.css">

Barbería Alura

      <img id="banner" src="banner/banner.jpg">

   <div class="principal">

    <h2 class="titulo-centralizado">Sobre La Barbería Alura</h2> 

     <p> Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong> Barbería Alura </strong>  trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente. </p>
     <p id= "mision"> <em> Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes". </strong> </em> </p>
     <p> Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes. </p>

   </div>


   <div class="diferenciales">
    <h3 class ="titulo-centralizado">  Diferenciales</h3>

   <ul>
      <li class="items"> Atención personalizada a los clientes</li> 
      <li class="items"> Espacio diferenciado</li>
      <li class="items"> Localización</li>
      <li class="items">Profesionales calificados</li>
    </ul>

       <img scr="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">

   </div>



</body>
`

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Tienes problema con la instruccion de html, checa bien la sintaxis, es src no scr <img scr="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">