Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Bug al reiniciar el Array

Buen día: ¿A alguien más le pasa? Todavía no publico el juego porque encontré un bug. Quiero que después de la primera vez que se completa el Array y sale el mensaje "Ya se sortearon todos los números posibles" el juego se reinicie correctamente Todo vuelva a empezar y el array vuelva a [] cero. A esta altura creo que la única forma será agregar un botón más para el reinicio que solo se habilite cuando se agoten los intentos. Pero primero voy a completar los cursos de HTML y CSS.

El array debería reiniciarse justo después de:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Gracias por las opiniones.

2 respuestas
solución!

Hola verónica , una opcion seria que uses reload , se actualiza la pagina cuando termine todas las opciones .

location.reload();

Gracias Renzo! Lo voy a probar.