Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
9
respuestas

Buenos días al realizar el ejercicio de la función Mat.round no aparece

Hola buenos días estoy realizando el ejercicio del video pero al agregar la función de redondeo (Mat.round) no me aparece el resultado en el archivo HTML cuando lo quiero ver, pero si puedo ver el promedio sin esa función. ¿Por qué puede ser? gracias adjunto una imagen del código.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

9 respuestas
solución!

Buenos días Daniel, para utilizar funciones del sistema se deben llamar exactamente igual. La forma correcta es: Math.round(promedio) Un saludo.

Daniel es como dice luis, falta una h de la palabra math

Muchas gracias chicos, no había notado lo de la H. Muchas gracias que tengan un buen día

Math requiere de una H. Generalmente presumimos que algo falla en el programa cuando en realidad esta cumpliendo nuestras ordenes (Sean malas o buenas XD), la 'culpa' es siempre nuestra

Math requiere de una H. Generalmente presumimos que algo falla en el programa cuando en realidad esta cumpliendo nuestras ordenes (Sean malas o buenas XD), la 'culpa' es siempre nuestra

Math requiere de una H. Generalmente presumimos que algo falla en el programa cuando en realidad esta cumpliendo nuestras ordenes (Sean malas o buenas XD), la 'culpa' es siempre nuestra

Math requiere de una H. Generalmente presumimos que algo falla en el programa cuando en realidad esta cumpliendo nuestras ordenes, la 'culpa' es siempre nuestra

Math requiere de una H. Generalmente presumimos que algo falla en el programa cuando en realidad esta cumpliendo nuestras ordenes, la 'culpa' es siempre nuestra

Hola y muy buenas tardes a tod@s, les comparto mi código de esta sección (Variables).

<meta charset="utf-8">


<script>

    document.write("<u><h2>Empleando Variables:</h2></u>");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h2>Utilizando dos variables distintas y la función (Math.round)</h2></u>");


    var anio = 2022;
    var promedio = (12 + 27 + 17)/3;

    document.write("Jimena tiene: " + (anio - 2010) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    document.write("Paola tiene: " + (anio - 1995) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Laura tiene: " + (anio - 2005) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    document.write("<u>El promedio de Jimena, Paola y Laura es</u>: " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");



    document.write("<u><h2>Utilizando tres variables distintas y la función (Math.round)</h2></u>");
    document.write("<br>");

    var edadJimena = 12;
    var edadPaola = 27;
    var edadLaura = 17;

    var nombre1 = "Jimena";
    var nombre2 = "Paola";
    var nombre3 = "Laura";


    promedio = (edadJimena + edadPaola + edadLaura)/3;


    document.write("Jimena tiene: " + edadJimena + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Paola tiene: " + edadPaola + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Laura tiene: " + edadLaura + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u>El promedio de las edades de: " + nombre1 + ", " + nombre2 + " y " + nombre3 + " </u>es: " + Math.round(promedio));

</script>

¡Saludos Cordiales!